موضوع: فساتين زفاف مغربية2 الأحد يناير 16, 2011 12:09 am
فساتين زفاف مغربية2
طريقة اعداد البسبوسة بمذاق لا ينسى !! المقادير : - 3 أكواب سميد ناعم - كوب سكر - نصف كوب ماء - ربع كوب قطر - قليل من اللوز للزينة طريقة التحضير : 1 - يمزج السميد مع السكر والماء حتى يصبح عجينة. 2 - تدهن الصينية بقليل من الطحين وترك العجينة لترتاح قليلا وتطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ويوضع القطر وتزين باللوز. * ملاحظة: يجب وضع القطر باردا اذا كانت البسبوسة ساخنة او العكس.